Skip to main content
Logos Ministerio
Idiomas
Español
English
"Helado almendrado con sabor a osteosarcoma". Autor: Daniel Fernández
Ganadora concurso PHOTOPOL2020-21
ICTP
ICTP
I
nstituto de
C
iencia y
T
ecnología de
P
olímeros
Main menu
El ICTP
Presentación
Historia
Estructura
Financiación
Personal
Organigrama
Departamentos
Infraestructura
Investigación
Departamentos
Proyectos I+D
Unidades Asociadas
Líneas de investigación
Transferencia
Contratos I+D
Oferta Tecnológica
Publicaciones
Artículos Científicos
Libros
Tesis
Trabajos Fin de Máster
Memorias ICTP
Servicios
Administración
Almacen
Biblioteca
Caracterización
Mantenimiento y equipos
Promoción
Proveedores
Formación
Escuela
Máster
Doctorado
Tablón
Cursos
Venta de libros
Agenda
Eventos
InfoCTP
Noticias
Prevención
Manuales
Formación Seguridad
Información Complementaria
Servicio de Prevención
COVID-19
Intranet
RedesSociales
Inicio
» Agenda » Noticias
Noticias
Hidrogeles inteligentes para mejorar el estudio de células in vivo
Hidrogeles inteligentes para mejorar el estudio de células in vivo
Científic@s en Prácticas
Científic@s en Prácticas
Reciclando Plásticos
Reciclando Plásticos
Abierto el Plazo de preinscripción para el Máster de Alta Especialización en Plásticos y Caucho 2022-2023
Abierto el Plazo de preinscripción para el Máster de Alta Especialización en Plásticos y Caucho 2022-2023
El grupo de Compuestos Poliméricos galardonado con el Premio 2020 Outstanding Review de la RSC
Polymer Composite Group awarded with the RSC 2020 Outstanding Review Award
Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
Siguiente ›
Último »
Enlaces
InnovAcciones 360º
Redes del ICTP
Memorias ICTP
Revista de Plásticos Modernos
Máster en Polímeros
CSIC
InfoCTP